Рязань
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Рязани

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

П
Павел
1 октября 2022 г.
Мне удалили зуб мудрости. Рекомендации, инструкции получил: попить противовоспалительные, если будет беспокоить, сколько времени не кушать. На все вопросы врач ответил. Со мной все в порядке. Внимательный врач был, хороший.
А
Анонимный пользователь
1 октября 2022 г.
Сервис понравился, результат работы, пунктуальность. Запомнилось, что все очень подробно объясняют, что, как и зачем. Были у доктора Репьевой, она очень приятная в общении, профессионал, все понравилось. Была чистка и установка пломб. Делали обезболивающее, КТ. Результаты КТ были готовы сразу. Дали рекомендации как, чем чистить, все объяснили.
А
Алена
1 октября 2022 г.
Мне понравилось и отношение врачей, и обстановка. Со мной общались по-человечески, нарашивали мне зуб. Меня устроило количество времени, которое мне уделили. На данный момент чувствую себя отлично.
Т
Татьяна
30 сентября 2022 г.
В первый раз была в клинике. Я обращалась за консультацией к ортопеду. Была у Валентины Александровны. Меня всё устроило и понравилось. Доктор очень внимательно, тактично и профессионально со мной общался. В клинике мне было уютно.
А
Алена
30 сентября 2022 г.
Отношение меня устроило, все было хорошо и профессионально. Обращалась для установки брекет-системы. Доктор дал все рекомендации, которые следует выполнять после этой процедуры. Специалист доброжелательный и внимательный.
О
Оксана
30 сентября 2022 г.
Выбрала клинику, так как недалеко от дома, и нравится врач. Привыкаешь, к одному врачу, ходишь. Доктор ведет себя в работе на высшем уровне. На прием попадаю по записи. От посещения клиники остались хорошие впечатления.
А
Анонимный пользователь
30 сентября 2022 г.
Услугой доволен. Нормальный, хороший доктор. Был на консультации у стоматолога-ортопеда. Прием занял минут 20. Доктор внимательно относится, подход индивидуальный, консультацию провел корректно, все подробно объяснял.
Щ
Щербакова Наталья Анатольевна
30 сентября 2022 г.
Персонал по-доброму относится к пациентам и качественно оказывает услуги. В клинике работают профессионалы. Прием оказывают вовремя. Мы лечимся всей семьей: и муж, и я, и дочь. Светлана Сергеевна Фролова – врач от бога! А мой муж вообще всю челюсть вставлял. Он всем очень доволен!
Отзыв о враче: Фролова Светлана Сергеевна, имплантолог
С
Светлана
30 сентября 2022 г.
Мне провели консультацию и сделали снимок. Ортопед-мужчина, крепкого телосложения и очень вежливый, пригласил врача и специалисты во всем разобрались. Затем показали мне на экране, что нужно делать, а также назначили лечение. Отношение со стороны докторов мне понравилось, плюс услуги оказали качественно. Прибор, который снимает все зубы оказался только в этой клинике.
Л
Лия Васильева
30 сентября 2022 г.
Качество выполненных работ, общение с врачом и удобное время понравились. Обычно я хожу к Марине Владимировне, но в последний раз была у Овчинниковой. Доктор давала мне рекомендации, во время процесса лечения рассказывала, что делает. Все пломбы, которые я ставила в клинике, стоят.
Отзыв о враче: Овчинникова Наталья Владимировна, стоматолог
К
Кристина
30 сентября 2022 г.
Ортодонт Екатерина Дмитриевна – специалист отзывчивый, добрый. Всё устраивает. Нравится то, что быстро говорит о проблемах. Вот, например, у меня там что-то появилось. Мне сразу сказала, посоветовала, как лучше. Вошла в мое положение, время под меня подстроила. Около двух лет к ней хожу. Меня всё устраивает.
Е
Елена
30 сентября 2022 г.
Диагностика и лечение были хорошими, доктор Анастасия Дмитриевна хорошо ко мне подошла. Мне заменили пломбу и почистили каналы. У меня был вариант остаться без зуба, но мне его сохранили, чем я очень довольна.
Е
Елена
30 сентября 2022 г.
Мне доктор хорошо делает. Я к Овчинниковой Наталье Владимировне вначале на чистку приходила. Она посмотрела, сказала, что надо сделать. Прохожу лечение кариеса, шейку запломбировала. Еще приду. Врач вежливая и внимательная.
Отзыв о враче: Овчинникова Наталья Владимировна, стоматолог
Н
Наталья
29 сентября 2022 г.
Прихожу часто, довольна посещением. Была примерка ортопедической конструкции. Все быстро, безболезненно. Доктор общался, все разъяснял. Как к профессионалу к этому человеку обращаться надо, все грамотно разъясняет, все грамотно делает.
Т
Татьяна
29 сентября 2022 г.
У хирурга Харламова хороший подход к человеку, профессиональные навыки замечательные. Сыну удалил сложный зуб. Заживает отлично на сегодняшний день.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
92.4%, 6933
Отлично
4
3.3%, 245
Хорошо
3
0.5%, 39
Нормально
2
0.5%, 41
Плохо
1
3.2%, 242
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее